Page 1 sur 4

Bloc 220v a partir d'un NG ?

Posté : lun. 5 oct. 2020 14:32
par bandit8012
Hello la team comme certains le savent déjà ici, j'ai explosé le bloc moteur de ma 220v ce week-end, comme j'ai un NG en stock, je me demande si il est possible de le monter en 20vt, en changeant bielles et pistons bien évidemment?
D'après Mikekv le vilo est identique

Re: Bloc 220v a partir d'un NG ?

Posté : lun. 5 oct. 2020 15:01
par mar.co5
Vu de loin, je serai très surpris que la culasse corresponde entre un 10v et un 20v.

Re: Bloc 220v a partir d'un NG ?

Posté : lun. 5 oct. 2020 15:10
par KVWave
Pas sur que tu ai les emplacement pour mettre le capteur PMH sur le bloc de NG ;)

Re: Bloc 220v a partir d'un NG ?

Posté : lun. 5 oct. 2020 16:49
par bandit8012
KVWave a écrit :
lun. 5 oct. 2020 15:10
Pas sur que tu ai les emplacement pour mettre le capteur PMH sur le bloc de NG ;)
Tu parles des capteur au niveaux du volant moteur ?

Re: Bloc 220v a partir d'un NG ?

Posté : lun. 5 oct. 2020 17:01
par KVWave
Oui.

Re: Bloc 220v a partir d'un NG ?

Posté : lun. 5 oct. 2020 17:35
par bandit8012
Je viens de vérifier, effectivement pas d'emplacement prévu 🙁 a mon avis ça vas être compliqué, je vais partir sur un 3b ça sera plus simple

Re: Bloc 220v a partir d'un NG ?

Posté : lun. 5 oct. 2020 18:01
par Daniel
C' est sûr...et comment l' as tu explosé ? :?

Re: Bloc 220v a partir d'un NG ?

Posté : lun. 5 oct. 2020 18:37
par KVWave
bandit8012 a écrit :
lun. 5 oct. 2020 17:35
Je viens de vérifier, effectivement pas d'emplacement prévu 🙁 a mon avis ça vas être compliqué, je vais partir sur un 3b ça sera plus simple
J'avait zieuter du côté des 2 litres 115cvs pour chopper un bloc au cas ou celui de mon NM était au tas mais j'ai eu le même soucie ;)

Re: Bloc 220v a partir d'un NG ?

Posté : lun. 5 oct. 2020 18:48
par nours
Pourtant je suis quasi persuadé que le NG est une solution pour remplacer un 3B :idea:

Re: Bloc 220v a partir d'un NG ?

Posté : lun. 5 oct. 2020 19:58
par Macchris
rho merde :(